COMPARTIR

Autor: OTTOLENGHI, YOTAM

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COMPARTIR

COMPARTIR

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALAMANDRA
Publicación:
01/09/2025
Colección:
Salamandra fun & food
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Después del éxito arrollador de Cocina Simple, vuelve el mejor OTTOLENGHI con un nuevo gran recetario a todo color En más de cien recetas, Yotam Ottolenghi nos ofrece su siempre inspiradora visión de platos reconfortantes y sabrosos para «compartir», ya sea en familia o con los amigos, y nos invita a rememorar historias y recuerdos sobre la comida. Un concepto …

Después del éxito arrollador de Cocina Simple,

vuelve el mejor OTTOLENGHI

con un nuevo gran recetario a todo color

En más de cien recetas, Yotam Ottolenghi nos ofrece su siempre inspiradora visión de platos reconfortantes y sabrosos para «compartir», ya sea en familia o con los amigos, y nos invita a rememorar historias y recuerdos sobre la comida. Un concepto que enlaza con los de relación, comunidad y con quién comemos, por qué y qué comemos. Entretejiendo recuerdos de la infancia y viajes, las más de cien recetas irresistibles de Compartir --donde no faltan crepes, hummus, pastel de cordero, ramen o una mousse de chocolate-- apelan a las profundas relaciones que se establecen entre los alimentos y las emociones, a los lazos que creamos al cocinar y transmitimos de generación en generación.

La crítica ha dicho:

«Alimento tanto para el cuerpo como para el espíritu.»

Waitrose Food

«Pocos cocineros alcanzan la proyección global de Ottolenghi.»

The Times

«Un libro de cocina espectacular.»

The Irish Times

«Yotam Ottolenghi en estado puro.»

The Independent

«Sabrosas recetas que son buenas para el alma.»

The Guardian

«Una preciosa incorporación a las estanterías de libros de cocina para inspirarte antes de planificar las comidas para los sombríos meses de invierno, así como para obtener fantásticas ideas de platos nutritivos. ¡Saludos a Ottolenghi, el rey de los libros de cocina! ¡Lo has vuelto a hacer!»

The Caterer

«En este libro, prácticamente cualquier ingrediente puede transformarse en un plato o un tazón de pura comodidad.»

Amy McCarthy

Leer más

Más libros de OTTOLENGHI, YOTAM

Más información del libro

COMPARTIR

Editorial:
SALAMANDRA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10340-42-8
EAN:
9788410340428
Nº páginas:
320
Colección:
Salamandra fun & food
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Yotam Ottolenghi llegó al mundo de la cocina después de un periplo cuando menos curioso: cursó un máster en Filosofía y Literatura mientras trabajaba en un periódico israelí, y decidió dar un giro radical a su vida instalándose en Londres en 1997. Allí empezó a trabajar como ayudante de repostero en Capital, y después ejerció el oficio en locales como Kensington Place, Launceston Place, Maison Blanc y Baker and Spice, para emprender más tarde su propia aventura, que lo ha llevado a crear una cadena de restaurantes y tiendas de comida en los barrios de Notting Hill, Islington, Belgravia y Kensington. En 2011 abrió su restaurante, NOPI, en Picadilly. Es estrella de diversos programas de televisión y autor de varios libros de cocina que se han convertido en éxitos de ventas, como Exuberancia, Dulce, Cocina Simple o Sabores, todos publicados en español por Salamandra.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar